Roses des sables au chocolat noir et au miel de Bourdaine

Roses des sables au chocolat noir et au miel de Bourdaine
Blog
Catégorie(s)

Ingrédients pour 12 roses des sables :

  • 50 g de beurre
  • 175g de chocolat noir
  • 1 c.à.s de miel de Bourdaine L’Essaim de la Reine
  • 90g de cornflakes

Préparation :

  1. Faites fondre au bain-marie le beurre et le chocolat puis introduisez le miel.
  2. Retirez la mixture du feu, ajoutez les cornflakes et mélangez pour recouvrir toutes les pétales de chocolat.
  3. Formez les roses des sables et déposez-les sur une plaque de papier sulfurisé ou dans des moules à muffins.
  4. Placez au réfrigérateur ou laissez refroidir à température ambiante jusqu’à ce qu’elles deviennent compactes.

Nos gourmandises

Bourdaine des Landes - Miel 250g

9,00€

Bourdaine des Landes - Miel 400g

12,50€

Nos autres articles

Déguster

en un clic ou dans nos boutiques

Livraison

colissimo

Paiement
sécurisé

Expédition
au top !

Click & collect
à Périgny

Informations

SO COLISSIMO

Livraison en point relais, à domicile (sans signature) ou au bureau.

En 48h pour toute commande passée avant midi (hors week-end et jour férié).

TARIFS

Plus de 70€ d'achat = livraison offerte

Entre 35€ et 70€ d'achat = 5,90€
Moins de 35€ d'achat = 9,90€

CLICK AND COLLECT

Retrait gratuit de votre commande sur notre site de La Rochelle (40 avenue Paul Langevin - 17180 Périgny) : lundi au vendredi / 8h00-12h00 et 14h00-17h00.

NOUS CONTACTER

Pour toutes demandes veuillez nous contacter à l'adresse mail suivante : service-client@maisonmerling.fr