Roses des sables au chocolat noir et au miel de Bourdaine
24 mars 2022

Roses des sables au chocolat noir et au miel de Bourdaine

Ingrédients pour 12 roses des sables :

  • 50 g de beurre
  • 175g de chocolat noir
  • 1 c.à.s de miel de Bourdaine L’Essaim de la Reine
  • 90g de cornflakes

Préparation :

  1. Faites fondre au bain-marie le beurre et le chocolat puis introduisez le miel.
  2. Retirez la mixture du feu, ajoutez les cornflakes et mélangez pour recouvrir toutes les pétales de chocolat.
  3. Formez les roses des sables et déposez-les sur une plaque de papier sulfurisé ou dans des moules à muffins.
  4. Placez au réfrigérateur ou laissez refroidir à température ambiante jusqu’à ce qu’elles deviennent compactes.

Plus d'articles

Flat White
24 mars 2022
Flat White
24 mars 2022