Carrot Cake
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Ingrédients :
- 75 g de beurre ramolli
- 200 g de sucre semoule
- 3 œufs
- 5 g de sel fin
- 300 g de farine
- 25 g de levure chimique
- 5 g de cannelle en poudre
- 15 cl de yaourt à la grecque
- 300 g de carottes finement râpées
- 100 g de noix hachées
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180C°
2. Mélangez le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une pommade homogène
3. mélangez les œufs et le sel. Tamiser la farine, la levure et la cannelle en poudre dans une autre saladier
4. Incorporez successivement à la pommade le mélange aux œufs, les ingrédients secs, le yaourt, les carottes râpées et les noix hachées
5. Versez la pâtes dans un moule beurré, puis enfourner pour 35 minutes de cuisson
6. Laissez le carrot cake refroidir, puis démoulez-le et coupez-le en petites parts