Maison Merling - Le chocolat chaud blanc

Le chocolat chaud blanc

Le chocolat chaud blanc

Ingrédients pour réaliser votre boisson :

  • 1 cuillère de chocolat blanc en poudre Monbana
  • Une belle mousse de lait (environ 20 cl)
  • De la crème fouettée
  • Du coulis au choix, ici le Red Velvet de chez Monin
  • Des petites billes de chocolat

Préparation :

  1. Dans une tasse, versez une bonne cuillère de chocolat blanc en poudre.
  2. Ajoutez un fond d'eau et mélangez bien jusqu'à obtenir une "pâte" fine.
  3. Préparez une mousse de lait à l'aide d'un mousseur à lait ou d'une buse à vapeur.
  4. Une fois la mousse de lait prête, versez-la petit à petit dans votre tasse.
  5. Ajoutez de la crème fouettée, du coulis et quelques billes de chocolat.

Bonne dégustation !

Nos autres articles

Déguster

en un clic ou dans nos boutiques

Torréfaction artisanale

Paiement
sécurisé

Domicile ou point relais

Vos avis produits

Informations

TORRÉFACTION

Nos cafés sont torréfiés artisanalement depuis nos unités de torréfaction situés à Bordeaux, La Rochelle et Limoges.

PAIEMENT SÉCURISÉ

Nous utilisons le service d'une société française Payplug utilisant une sécurité renforcée.

LIVRAISON

Colissimo : Livraison en Point Relais, à domicile (sans signature) ou au bureau. En 48h pour toute commande passée avant midi (hors week-end et jour férié).

Mondial Relay : Livraison en Point Relais ou locker à colis. Délais de 3 à 6 jours ouvrés (hors week-end et jour férié).

Click & collect : Retrait gratuit de votre commande sur notre site de La Rochelle (40 avenue Paul Langevin - 17180 Périgny) : lundi au vendredi / 8h00-12h00 et 14h00-17h00.

TARIFS

Domicile :

Plus de 70€ d'achat = livraison offerte

Entre 35€ et 70€ d'achat = 5,90€
Moins de 35€ d'achat = 8.90€

Point Relais :

Plus de 35€ d'achat = livraison offerte
Moins de 35€ d'achat = 4.99€

Click & collect : gratuit

VOS AVIS PRODUITS

Nos clients apprécient nos produits. La moyenne de satisfaction client est de 4.9/5

(avis vérifiés, outil JudgeMe).