Torsades croustillantes à la framboise épépinée
Catégorie(s)
Les ingrédients pour 6 personnes :
- 2 pâtes feuilletées
- Confiture framboise épépinée Le Jardin de Lydie
Préparation :
1.Déroulez une pâte feuilletée sur le plan de travail.
2.Ajoutez-y une bonne épaisseur de notre confiture framboise épépinée.
3.Placez la seconde pâte dessus.
4.Découpez des lamelles dans le sens de la longueur, approximativement de 4 cm de large.
5.Roulez les lamelles pour obtenir des torsades.
6.Placez au réfrigérateur environ 1 h pour les raffermir.
7.Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
8.Coupez les torsades en 2 ou 3 selon votre préférence.
9.Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 8 à 12 min selon leur épaisseur.
10.Laissez refroidir avant de servir.